lundi 18 février 2008

POULET TANDOORI


Voici un poulet plein de saveurs qui est préférable de faire mariner une journée à l'avance.

POULET TANDOORI

-4 poitrines de poulet (8 morceaux)

MARINADE
-2 c à thé de graines de coriande
-1 c à thé de graines de cumin
-1 oignon
-3 gousses d'ail
-1 petit morceau de gingembre épluché(2 cm)
-1 tasse de yogourt nature
-zeste de 1 citron
-jus de 1 citron
-2 c à soupe de vinaigre
-1 c à thé de paprika
-1-2 c à thé de garam marsala (piquant)

Faire griller les graines à sec et les moudre au mortier ou au moulin à café.
Mettre tout les ingrédients de la marinade dans un robot et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mettre le poulet dans la marinade et mettre au frigo 24 heures.
Cuire sur le BBQ ou au four à 350° 45 minutes environ.
On peut terminer la cuisson à Broil pour griller le poulet.
Servir avec du pain Naam.

genny

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