lundi 21 avril 2008

GÂTEAU AUX CANNEBERGES


Des canneberges, de la crème sûre et de l'essence d'amandes, trois ingrédients qui font de ce gâteau un délice!

GÂTEAU AUX CANNEBERGES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de crème sûre
-1 c à thé d'essence d'amandes

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de canneberges séchées ou fraîches

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2
Mettre dans un moule 8x11 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
Garnir de glaçage à la vanille ou de crème fouettée aromatisée avec de l'essence d'amandes

genny4

Aucun commentaire: