lundi 5 mai 2008

JAMBALAYA


Une bonne recette pour passer ses reste de jambon.

JAMBALAYA

-1 oignon haché
-4 tasses de jambon
-3 saucisses italienne en rondelles
-1 bte (18 on) tomates en dés
-1 tasse de bouillon de poulet
-2 gousses d'ail
-1 c à thé de chaque basilic et origan
-1 poivron en dés
-poivre
-2 tasses de riz non-cuit

Cuire le riz dans 1 tasses d'eau pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit tout absorbé
Réserver
Faire dorer l'oignon et la saucisses dans un peu d'huile de canola
Ajouter le reste des ingrédients sauf le riz
Cuire à couvert pendant 30 minutes à feu doux
Ajouter le riz et mettre au four à couvert pendant 30 minutes, à 350°...ou jusqu'à ce que le riz soit totalement cuit

*on peut ajouter 1 tasse de crevettes cuites à la fin de la cuisson

genny4

Aucun commentaire: