samedi 24 janvier 2009

CARRÉS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CHOCOLAT


Un petit plaisir au beurre d'arachides.

CARRÉS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CHOCOLAT

-1 1/2 tasses de beurre d'arachides
-2 tasses de sucre glace
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3 tasses de rice krispies écrasés

Glaçage

-1 tasse de pépites de chocolat
-1/4 tasse de crème (peu importe le %)

Mélanger à la mixette le beurre et le beurre d'arachides
Ajouter le sucre à glacer et mélanger
Incorporer les céréales
Presser le mélange dans un moule 9x9 po tapissé de papier ciré ou aluminium
Réserver
Faire fondre le chocolat dans la crème doucement au micro-onde
Ajouter sur le mélange
Réfrigérer


genny4
source: fatiquante (recettes du québec)

3 commentaires:

Isabelle a dit…

en tout cas tu me donne le goût d'en faire mais la crème que tu as pris je le sais que tu dis peut importe le % mais toi as tu pris de la 15 ou 35% et aussi est-ce la creme champêtre, à cuisson?

merci

Genny4 a dit…

Moi j'ai pris de la crème 15% mais tu peux utiliser celle que tu veux vu que la crème n'a pas à bouillir.

genny4

Isabelle a dit…

ok merci

alors ce sera peut être la champêtre mais je ne connais pas trop les sortes de crème pour utilis en pâtisserie.

merci