dimanche 8 mars 2009

BISCUITS À LA MÉLASSE, GRUAU ET RAISINS SECS


Très bon et nourrissant.

BISCUITS À LA MÉLASSE, GRUAU ET RAISINS SECS

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs
-1/2 tasse de mélasse


Mélange #2

-1 3/4 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de muscade
-1 tasse de raisins secs

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits
Aplatir légèrement les biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 15 minutes, sur la grille du centre


genny4
source: Crosby Molasses Compagnie

Aucun commentaire: