dimanche 14 juin 2009

ROULÉS RICE KRISPIES AU CHOCOLAT


Je termine ma semaine "Rice Krispies" avec ce classique.

ROULÉS RICE KRISPIES AU CHOCOLAT

Mélange #1

-3/4 tasse de sirop de maïs ou sirop de table
-3/4 tasse de sucre

-3/4 tasse de beurre d'arachides
-2 c à thé de beurre
-4 1/2 tasses de rice krispies

Mélange #2

-1/3 tasse de beurre fondu
-3 c à thé de lait
-1 1/2 tasses de sucre glace
-2/3 tasse de cacao

Mettre le sirop et le sucre dans un bol allant au micro-onde
Cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que le mélange bout
Ajouter le beurre et le beurre d'arachide et bien mélanger
Ajouter les céréales
Déposer le mélange sur un papier ciré
Étendre le mélange en un rectangle de 15x10" (environ la grandeur d'une plaque à biscuits)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Étendre sur le mélange #1
Rouler délicatement
Emballer le rouleau avec du papier saran et réfrigérer au moins 2 heures avant de couper


genny4

1 commentaire:

Isabelle a dit…

ça l'air tellement bon

j'ai hâte d,avoir la recette

superbe photo!!!