samedi 25 juin 2011

SCONES AUX CAROTTES


SCONES AUX CAROTTES

Mélange #1

-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 œuf
-1 carotte râpé

-1 tasse de babeurre

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1/2 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de raisins secs

Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et mélanger doucement
Déposer la pâte, à l'aide d'une cuillère, sur une plaque à biscuit
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
Moi je fais 9 gros scones

*pour faire du babeurre moi je prend 1/2 tasse de crème sûre ou de yogourt nature, j'ajoute 1/2 tasse de lait et 2 c à thé de vinaigre. Je laisse reposer 5 minutes.

genny4

2 commentaires:

Pauline a dit…

Huuuummmm, ils ont l'air trop bon!!! ^^

poucinette a dit…

très moelleux miammmm