jeudi 1 septembre 2011

ÉMINCÉ DE PORC À L'ORANGE ET GINGEMBRE


Une recette du dernier magasine Kraft que j,ai un peu modifié...il faut vraiment essayer (pas compliqué du tout!!)

ÉMINCÉ DE PORC À L'ORANGE ET GINGEMBRE

-2 filets de porc émincés au gout

-1 gros oignon émincé
-1 bte (10 on) de consommé de bœuf
-1/2 tasse de jus d'orange
-1/2 tasse de vinaigrette Mandarine au sésame Signature Kraft
-1/2 tasse de cassonade
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de gingembre frais râpé
-1-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre

-1/2 sac d'épinard haché
-1-2 tasse de fèves germées

Faire revenir le porc et l'oignon dans un peu d'huile
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les deux derniers)
Faire mijoter à feu moyen environ 20 minutes
Moi j'ai épaissi la sauce avec (environ) 2 c à soupe de fécule de mais dilué dans un peu d'eau
Ajouter les épinards et les fèves germées
Servir

genny4
source modifiée : Kraft Canada

Aucun commentaire: