samedi 29 octobre 2011

RAGOÛT VÉGÉTARIEN POIS CHICHE ET CHOUX-FLEUR


Plein de légumes et de couleurs dans cette assiette...Il faut vraiment essayer cette purée de pois vert...

RAGOÛT VÉGÉTARIEN POIS CHICHE ET CHOUX-FLEUR

-1 petit choux fleur couper en bouchées
-1 grosse patate douce en cube de grosseur moyenne
-1 gros oignon haché
-1 bte (14 on) de tomates en dé
-1 bte (14 on) de pois chiches rincés
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé d'épices indienne (Club House)

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à coloration
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuit (environ 15 minutes)
Servir avec un riz au cari et une purée de pois vert*

*Purée de pois vert

-3 tasses de pois vert congelé
-1 petit oignon haché
-1 gousses d'ail
-1 c à thé d'origan
-sel-poivre
-crème 10 %

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à coloration
Ajouter les pois et couvrir d'eau
Ajouter l'ail et les assaisonnements
Porter à ébullition et cuire 3 minutes
Égoutter et passer au robot
Ajouter un peu de crème jusqu'à consistance désirée
Servir

genny4

1 commentaire:

poucinette a dit…

sublime !!!!!! :)