dimanche 30 décembre 2012

POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON

 Une poitrine farcis avec trois ingrédients...facile et délicieux.  On peut servir une sauce brune ou aux champignons, à part, pour les ''types sauce''.

POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON

-8 poitrine de poulet désossées

Marinade

-1/2 tasse d'huile d'olive
-jus de 1 citron
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de poivre au citron
-sel-poivre

Farce

-1 pqt de fromage à la crème
-1/2 lb (1/2 pqt ) de bacon haché
-1 petit paquet (environ 6) d'oignon vert,  émincé fin

Faire la marinade et ajouter le poulet
Mariner au réfrigérateur 4 heures
Faire cuire le bacon et refroidir
Bien mélanger les ingrédients de la farce
Sortir le poulet de la marinade (jeter la marinade)
Couper la poitrine de poulet sur le dessus pour permettre de farcir la poitrine
Farcir avec la farce au fromage
Déposer les poitrines dans un plat allant au four
Cuire à 350 degrés F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
On peut servir avec une sauce brune ou blanche au vin blanc!
genny4


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