samedi 30 mars 2013

FILET DE PORC BBQ, EFFILOCHÉ



 J'ai essayé cette recette de filet de porc et ce fut excellent...j'ai adorée le petit gout de fumée !

FILET DE PORC BBQ,  EFFILOCHÉ

- 2 filets de porc
-3 oignons moyens émincés

-5 gousses d’ail émincées
-1 cuil. à soupe de poudre de chili
-½ tasse de ketchup
-½ tasse de sauce chili
-¼ tasse de cassonade
-½ tasse de rhum (facultatif...remplacer par de l'eau, du bouillon de poulet ou du jus de pommes)
-2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
-1 cuil. à thé de fumée liquide
-Sel au goût
-Poivre au goût

Déposer les oignons dans le fond d'un plat allant au four
Mettre les filets sur les oignons
Mélanger tous les autres ingrédients
Verser sur les filets
Couvrir
Cuire au four à 350° F pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande s'effiloche facilement

*on peut faire cuire cette recette à la mijoteuse à low pendant 8 heures

genny4
source: Les plats cuisinés de Esther B

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