dimanche 9 juin 2013

PAIN AU ZUCCHINI, HUILE D'OLIVE ET LIN


Cette recette donne deux pains...excellent pour déjeuner!!  On peut congeler un pain facilement.

PAIN AU ZUCCHINI, HUILE D'OLIVE ET LIN

Mélange #1

-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse d'huile d'olive
-3 œufs
-1/2 tasse de yogourt nature
-2 tasses de zucchini râpées
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de graines de lin

Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Verser dans deux moules à pain bien beurré (on peut déposer un morceau de papier ciré au fond du moule pour faciliter le démoulage)
Cuire dans un four préchauffé à 350°, environ 40 minutes, sur la grille du centre

genny4
source: smallfriendly.com