dimanche 21 juillet 2013

CHAMPIGNONS DANS L'HUILE



Mon mari m'a demandé de lui faire cette marinade après en avoir vu dans une épicerie Italienne...et voilà!!!

CHAMPIGNONS DANS L'HUILE

-2 casseaux de champignons coupés
-2 feuilles de laurier
-2 gousses d'ail
-1 c à thé de graines de moutarde
-2 c à thé de sel
-1 c à thé de chili broyé (ou moins)
-grains de poivre
-1 tasse de vinaigre
-1 tasse d'eau

-Huile d'olive ou de canola

Déposer tous les ingrédients (sauf l'huile) dans un chaudron
Bouillir 5 minutes
Égoutter les champignon à l'aide d'un tamis
Laisser égoutter 5 minutes
Tout transférer dans un pot masson
Couvrir d'huile
Garder au réfrigérateur

genny4

1 commentaire:

Alazais a dit…

Et bien, super pour garder les champignons toutes l'année!
Hop, ton mari doit partir en re ramasser:)