dimanche 15 septembre 2013

GÂTEAU AUX FRAMBOISES ET POUDRE D'AMANDE




Un gâteau avec une base de blancs d’œufs et de poudre d'amande.

GÂTEAU AUX FRAMBOISES ET POUDRE D'AMANDE

-4 blanc d'oeufs
-1/4 tasse de sucre

-50g de farine
-120g de poudre d'amande
-150g de yogourt à la vanille
-2 c à thé de poudre à pâte
-200g de framboises

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre
Réserver
Mélanger la poudre d'amande avec la farine et la poudre à pâte
Ajouter les blancs d'oeufs et le yogourt en pliant le mélange avec une spatule
Ajouter les framboises délicatement
Verser dans un moule à charnière de 8po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes

genny4
source:bowl-and-spoon.com

1 commentaire:

Alazais a dit…

Magnifique ce gâteau!