samedi 4 janvier 2014

POULET TETRAZZINI



Une recette parfaite pour passer un restant de poulet ou de dinde.

 POULET TETRAZZINI

- 2 boîtes de    soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de poulet
-3 tasses poulet rôti, effiloché
-1 tasse de lait
-1/2 tasse de parmesan
-1 c. à thé poudre d’oignon
-1 c. à thé  poudre d’ail
-1 c. à thé assaisonnement à l’italienne
-1 casseau de champignons, émincés
-1/2 sac épinards frais hachés
-5 tasse  penne cuits et chauds 
-1/4 tasse chapelure et de modzarella
Faire cuire les pâtes et garder 1/2 tasse d'eau de cuisson
Mélanger le reste des ingrédients ainsi que l'eau de cuisson (sauf la 1/4 tasse de chapelure et modzarella)
Verser les pâtes dans la sauce aux légumes
Verser dans un plat allant au four
Saupoudrer de modzarella et de chapelure
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 25 minutes

genny4
source:Campbell

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