vendredi 4 avril 2014

PAIN BOULGOUR ET CITRON


Je sais j'ose beaucoup!!!..  Il faut être sûre de bien cuire le boulgour car s'il n'est pas assez cuit il restera dur en surface.

PAIN BOULGOUR ET CITRON

Mélange #1

-1/3 tasse d'huile
-2 œufs
-2/3 tasse de sucre
-1/3 tasse de yogourt nature, vanille ou citron
-2/3 tasse de boulgour cuit
-1 c à thé de vanille

-zeste et jus de 1 citron

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus de citron)
Ajouter le mélange #2, le jus de citron et brasser à la spatule
Déposer dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

 **déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain 

genny4